Alle Werte in  und ohne Gewähr. Gültig sind allein die Beträge, die wir Ihnen bei Anforderung der Anmeldeunterlagen zusenden.

Beitragssatz

(seit 2016)

MitgliedsartBeitrag pro MonatEintrittsgeld (einmalig)
Familie 23,- 26,-
Einzelmitglied 14,- 16,-
Jugend 9,- 5,50
Student, Ausbildung 9,- 5,50
Gastmitglieder (Mitglieder anderer Kanuvereine)
Familien: 18,00
Sonstige: 1,- weniger als normal
wie normal
Passiv 8,- nur nach Absprache

Arbeitsleistungen

Aus dem Mitgliedsbeitrag alleine können wir die Erhaltung des Geländes nicht finanzieren. Daher setzt sich die Beitragsleistung aus einem Monatsbeitrag und einer Arbeitsleistung zusammen.

Diese beträgt im Moment 8 Stunden im Jahr und ist von allen erwachsenen Mitgliedern im Alter zwischen 18 und 65 Jahren zu erbringen.  Bei Gastmitgliedern wird auf Arbeitsleistungen verzichtet, falls im Heimatverein Arbeitsleitungen in ähnlichem Umfang geleistet werden müssen.

Kann der Arbeitseinsatz nicht erfolgen, so ist entweder Ersatz zu stellen oder eine Ausgleichszahlung in Höhe von € 10,- pro Stunde zu erbringen.

RSV Bundesliga auf Facebook

Berichte, Stimmungen und Kontakt zu den RSV-Spielern auch auf Facebook!